Технический перевод

 "Студия переводов" выполняет технический перевод, включая узко-специальную техническую, нормативную и стандартизирующую документацию, спецификации, технические инструкции, проектные материалы, отчеты, патенты, технические и научные статьи и доклады.

Мы уже выполнили заказы телекоммуникационной, нефтегазовой, экономической, строительной, химической, авиационной, IT, электронной и банковской тематики. Помимо услуг перевода мы предлагаем верстку, редактирование технического перевода, а также заверение.

Высококачественный перевод - главная задача нашей компании. Правильный и грамотный технический перевод требует высокого профессионализма, отличное знание стилистики и особенностей родного языка, глубокое знание иностранного языка (грамматических, лексических и идиоматических особенностей), владение фоновыми техническими знаниями. Поэтому технические переводы в нашей компании выполняют только профессиональные переводчики, специализирующиеся на определенной тематике перевода, а также специалисты с техническим, экономическим, юридическим и медицинским образованием.

Компания "Студия переводов" - это оптимальное сочетание сроков и стоимости перевода, контроль качества на каждом этапе выполнения заказа, соблюдение конфиденциальности всей используемой информации заказчика, применение новейших технических средств и программного обеспечения для решения задач технического перевода текста.