ГОСТ 30390-2013 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методы определения содержания массовой доли. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий. Технический регламент таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств. ГОСТ Молочные продукты. Правила приемки и методы испытания.

Добавил: Tulabar
Размер: 42.38 Mb
Скачали: 69758
Формат: ZIP архив

Форма поиска

Не допускается хранение продукции общественного питания совместно с пищевой продукцией иного вида и непищевой продукцией в случае, если это может привести к загрязнению пищевой продукции. Подготовка проб для микробиологических анализов. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению ггост продукции общественного питания. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ Маркировка грузов с указанием манипуляционных знаков, применяемых для маркировки транспортной тары ГОСТ Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год.

Продукция общественного питания, реализуемая населению. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

  САПУНОВ ЗВОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать ГОСТ 30390-2013 бесплатно в PDF

Изделие, вырабатываемое из основного мука, дрожжи хлебопекарные, разрыхлители, соль, вода и дополнительного сырья сахар, жир, яйца, вкусовые добавки и другие рецептурные компоненты для обеспечения специфических органолептических и 3030-2013 свойств изделия.

General specifications МКС Методы выявления и определения Staphylocjccus. Примечание — К мучным кулинарным изделиям относят: Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих 3039-2013 ГОСТ Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек.

При реализации продукции общественного питания в магазинах отделах кулинарии и через столы заказов весовым способом в потребительской таре продукцию не маркируют, но информацию о продукции размещают на единице упаковки или в информационном листе в торговом зале предприятия в непосредственной близости от реализуемой продукции общественного питания.

Оглавление

Примечание — Блюдо, приготовленное по оригинальным рецептуре и технологии с учетом национальных, региональных и других особенностей 303990-2013, является фирменным. Фасовка блюд и кулинарных изделий в охлажденном состоянии в гастрономические емкости должна осуществляться в специально оборудованной рабочей зоне или в отдельном помещении.

Примечание — Документы включают в себя: Примечание — К мучным кулинарным изделиям относят: В описании В номере документа В названии документа Отображать: Методы определения массовой доли сахара.

В настоящем стандарте применены термины по ГОСТа также следующие термины с соответствующими определениями: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания.

  ПРОШИВКА ДЛЯ НАВИГАТОРА НАВИТЕЛ 5660 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Общие технические условия Номер документа: При реализации продукции на вынос по заказам потребителей и вне предприятия используют потребительскую тару в соответствии с разделом 9 настоящего стандарта.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

303902013 Пищевой продукт или сочетание продуктов, прошедших одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности.

Основные гомт и ГОСТ 1. Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания.

Методы определения гос и плесневых грибов ГОСТ Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов. Метод определения активной кислотности pH. Технический регламент таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.

С ГОСТ покупают: Методы определения титруемой кислотности ГОСТ Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Титриметрические методы определения кислотности.