СБОРНИК РЕЦЕПТУР 472 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Сырники по-киевски украинское национальное блюдо. Работа над зрительным образом словарного слова. Однако приготовление на одном предприятии одновременно блюд одного и того же наименования по двум вариантам не разрешается. Яйца под майонезом с гарниром.

Добавил: Maugar
Размер: 64.66 Mb
Скачали: 40325
Формат: ZIP архив

Технологические документы на продукцию общественного питания.

РАБОТА СО СБОРНИКОМ РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Помидоры, фаршированные мясным или рыбным салатом. Однако приготовление на одном предприятии одновременно блюд одного и того же наименования по двум вариантам не разрешается. При пересчете следует руководствоваться позициями 21 и 22 или 12 и 14в которых одно и то же количество кулинарного жира или масла коровьего несоленого заменяют коровьим топленым маслом или маргарином столовым.

В рецептурах супов, соусов, сладких блюд компоты, кисели и др. Нормативные данные, приведенные в табл.

На изделия, отмеченные в Сборнике звездочкой, даны промышленные рецептуры, и какое-либо изменение их недопустимо. Пюре из моркови или свеклы.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Винегрет с рыбой горячего копчения. Поскольку в рецептурах указана говядина I категории, производят пересчет по табл. Салат из свеклы с сыром и чесноком. Салат из сырых овощей. Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика, фаршированные шампиньонами.

  ВИНТИК И ШПУНТИК ВЕСЕЛЫЕ МАСТЕРА МУЛЬТФИЛЬМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При синхронном возбуждении волокон сердечной мышцы Фриптурэ пофтоасэ жаркое аппетитное молдавское национальное блюдо.

Винегрет с кальмарами или морской капустой. Чахохбили грузинское национальное блюдо.

Салат зеленый с огурцами. Прямой замены в табл. Яичница глазунья с овощами или грибами.

Закрытые бутерброды с мясными или мясными гастрономическими продуктами. Яичница глазунья с жареным картофелем.

Салат из овощей с капустой морской. В Сборнике приводятся рекомендации по отпуску и оформлению блюд, которые могут быть изменены с учетом сложившихся условий работы предприятия. Каша рассыпчатая из концентрата. При уменьшении порции супа закладку продуктов мяса, рыбы, рецкптур можно оставить прежней или соответственно уменьшить. Все они перечислены во введении к Сборнику. В рецептуры блюд из сельскохозяйственной птицы включены полуфабрикаты в соответствии с ОСТ Салат из моркови или моркови с яблоками, или финиками, или черносливом.

В графе 3 табл.

Исключение составляют несколько блюд, для приготовления которых предусмотрены третий и первый варианты рецептур, что оговорено в тексте методических пособий к лабораторным работам. С целью удовлетворения возрастающего спроса потребителей квалифицированные повара могут разрабатывать новые рецептуры блюд изделий, в том числе банкетных, существенно отличающиеся от имеющихся в Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий, обладающие новизной технологии приготовления, высокими вкусовыми качествами, оригинальностью оформления, удачным вкусовым сочетанием продуктов.

  МАРЦИНКЯВИЧЮС КРОВЬ И ПЕПЕЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами.

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Соус красный с кореньями для тефтелей. Топленое масло — продукт дорогостоящий, поэтому результат не округляют; расход топленого масла для жарки котлет рубленых равен 4,2 и 2,5 г на порцию. Поиск документов в информационно-справочной системе: Салат из редьки с овощами.